Poder Estudiantil! - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1970)
Volante de Tarea por un Gobierno de la Universidad, de estudiantes docentes y no docentes, con mayoría estudiantil. El Movimiento Estudiantil no logrará sus objetivos mientras no sea el que decide en la universidad. Abajo la Intervención y la Dictadura! Por un Gobierno Obrero y Popular. Unidad de Acción para la movilización. Ejemplo de Córdoba. Coordinar la lucha con todos los estudiantes y la Tendencias Antidictatoriales y Antiimperialistas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); No docentes; Córdoba; Imperialismo; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973