Boletín N°1 de Agrupación Espartaco (Córdoba) - Agrupación Espartado de Medicina - Córdoba (My University, 1966)
Boletín N° 1 de Agrupación Espartaco (Córdoba) (18 pág.) Sobre situación del País: A) Caracterización del Gobierno militar. B) Perspectivas: a) Economía, b Política. ,Relación con el movimiento obrero. Situación del Movimiento Obrero y de la Universidad. La movilización cordobesa. La situación de Movimiento Estudiantil. Informe sobre el Movimiento Obrero . Perspeciivas inmediatas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Córdoba; Agrupación Estudiantil Espartaco de Medicina; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Fuerzas Armadas; Imperialismo; Iglesia; CGT; Pampillón, Santiago; Metalúrgicos; Mecánicos; Estatales