Carta al Presidente de Perú por indulto a Hugo Blanco - Estudiantes del Comedor Universitario de la Universidad de Tucumán (My University, 1967)
Carta de estudiantes del Comedor Universitario de la Universidad de Tucumán al Presidente del Perú solicitando el indulto del dirigente campesino Hugo Blanco, para quien el fiscal pidió pena de muerte.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Tucumán; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Estudiantil - Universidad; Campaña por Hugo Blanco