Carta de Valencia a Alonso - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1953)
Plantea problemas de recepción de periódicos y materiales. Pide documentos del Congreso Mundial
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Organización; Pablismo; Gobierno de Perón 1952-1955