Comité ejecutivo 9/4/87 Situación nacional - segunda parte - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Comité ejecutivo del 9/4/87 Segunda parte de la minuta La situación nacional y el pacto social.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Crisis económicas; Burocracia sindical; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS