A los Asociados del Centro Gallego y a la Opinión Pública - Trabajadores del Centro Gallego (My University, 1986)
Volante de la Comisión Directiva del Centro Gallego llamando a la solidaridad de sus Asociados ante las medidas de fuerza de los trabajadores por mejoras salariales y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la