A los compañeros de F.A.R.i. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Volante dirigido a los compañeros del F.A.R.I y a los bancarios antipatronnales y antiburocráticos llamando a organizar por abajo al gremio y derrotar a la burocracia en las elecciones internas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; F.A.R.I.; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo