A la Administrativa los mejores delegados y activistas del Gremio - Delegados y activistas metalúrgicos de la Capital (My University, 1956)
Llamado a impulsar una lista para la Comisión Administrativa de la UOM Capital, eligiendo por la base a los mejores compañeros de las principales fábricas, para derrotar las maniobras del gobierno militar y los sindicalistas "libres" y lograr una Administrativa combativa y antipatronal, que garantice la unidad del gremio.
Volante de imprenta
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958