Carta de Jorge De Prada a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Pedido a Sara de envío de más periódicos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización