Propuesta campaña electoral Gran Buenos Aires - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Documento para la interna de Izquierda Unida de 1988. Detalla cantidad de población y padrón electoral por partido del Gran Buenos Aires y cantidad de votos obtenidos por el FRAL y el MAS en las elecciones de 1987
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Regionales; Elecciones 1987; Frente Amplio de Liberación FRAL