Lucha del Frigorífico La Polar - Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras (My University, 1972)
Carta de la Mesa Nacional Provisoria de la Comisión Nacional Pro Candidaturas Obreras a todos los trabajadores del Frigorífico La Polar solidarizándose con su lucha. La burocracia sindical no va a estar al lado de los compañeros. Desde ya les deseamos su triunfo . Con un saludo clasista y revolucionario, y estando desde ya al lado de sus luchas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Comisión Nacional por Candidaturas Obreras; Carne, gremio de la; Frigorífico La Polar; Burocracia sindical; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973