A Todos los Bancarios - 9 de Enero de 1974 - Lista 3 Verde (My University, 1974)
La Lista N° 3 propone a la oposición antiburocrática (JTP, PB, 30 de Mayo, 1 de Mayo, Lista Azul y Blanca) que encabecen la movilización por el reconocimiento de la Lista N° 4 o que se reagrupe en la Lista N° 3 bajo un programa de garantías resumido en 3 puntos.
2 páginas
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974