Inauguración de locales del MAS en los gremios de Capital. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Balance de la campaña de locales en Capital y preparación de la inauguración oficial del local de Boca-Barracas. Indica los ejes políticos y la propuesta de culminar con un gran acto. Orienta la construcción del MAS en ferroviarios, bancarios y otros gremios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Locales; Ferroviarios; Regionales - Capital Federal