Complementación a los informes presentados por las zonas del Norte - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Complementación de los informes de la campaña financiera en la regional Norte. Presenta los datos del 21/VII/82 y el resumen general. Destaca el crecimiento partidário.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Organización