A todos los Responsables de Equipos de la Juventud Socialista - Juventud Socialista del MAS (My University, 1988)
Minuta N° 7 a los equipos de la JS. Temas: 1) Sobre la inauguración de la nueva Sede de Filosofía y Letras. Los hechos y la actuación de Partido. 2) La Asamblea Universitaria del jueves 25-8. 3) La fiesta de la JS- 4) Sobre la charla de historia de Mov. Obrero Argentino. 5) Piqueteo de SS. en Barrios. 6( Solidaridad con la ocupación de Sudamtex. 7) Plenario CBC. 8) Limpieza del Local.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Shuberoff, Oscar; Ciencias Sociales; Ciclo Básico Común; Juventud Universitaria Peronista; Radicalismo; Programa; Deuda externa; Textiles; Sudamtex; Luchas y resistencia obrera 1983-1992