Compañeros del Banco de Londres - Lista 2 Unidad (My University, 1986)
Volante para la elección de miembros de la Comisión Gremial Interna. Explica motivos de formación de la lista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Elecciones sindicales; Bancarios; Banco de Londres