Boletín interno N° 65 - 31 de octubre de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Las escuchas telefónicas de Nixon contra el Partido Demócrata: sus derivaciones. Mayores precisiones sobre el conflicto de Medio Oriente, la política del Partido. Transcripción de la carta publicada por el SWP sobre el Comité Central de la sección en Alemania de la IV Internacional. Reunión con los exiliados Chilenos en Camacuá. El problema interno del Peronismo, la mayor dificultad de Perón. Conflictos de Sasson y Frigorífico Minguillón como casos testigos de la política de Perón y de la Burocracia. Campaña por la convocatoria inmediata a paritarias. Elecciones sindicales en Bancarios, Seguros, Metalúrgicos y SMATA
Incluye 8 páginas, logo, sumario y nota a mano en portada.
Keywords: Watergate; Waters, Mary Alice; Exiliados latinoamericanos; Juventud Trabajadora Peronista; Elecciones sindicales; Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Burocracia sindical; Ley de Asociaciones Profesionales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Socialist Workers Party SWP; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Medio Oriente; Nixon, Richard; Chile