Participemos en las elecciones para llamar a la movilización obrera y popular contra el pago de la deuda externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento de campaña electoral del MAS. La situación, estrategia electoral, actividades y organización de la campaña, las etapas de la campaña electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Elecciones 1983; Dictadura 1976-1983; Deuda externa; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Radicalismo; Peronismo; Latinoamérica; Situación revolucionaria; Revolución democrática; Contrarrevolución "democrática"; Burocracia sindical; Partido Intransigente PI; Derechos Humanos; Organización; Construcción partidaria; Locales