Boletín de huelga Nº 2 de los trabajadores de Thompson Ramco - Trabajadores de TRA en lucha (My University, 1979)
Boletín de huelga 2, destaca la unidad lograda entre los obreros de fábrica, los administrativos y los compañeros del comedor. Denuncia las intimidaciones del Ministerio y las maniobras divisionistas del Sindicato.
Boletín de 1 hoja mimeografiada.
Keywords: Mecánicos; Dictadura 1976-1983 Videla; Lista Marrón; Sindicalismo combativo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Córdoba