Propuestas para el segundo plenario clasista - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Borrador de intervención en congreso clasista de agosto de 1971; propone un segundo plenario en noviembre, que apruebe declaración y programa; que los participantes vayan con mandato de las bases y que no haya discriminación ideológica.
Hoja manuscrita
Keywords: Movimiento Sindical Clasista; Sitrac - Sitram; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973