Anexo Circular - Campaña por la Libertad de los Compañeros Presos en Córdoba - Sindical - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Campaña por la libertad de siete trabajadores presos en Córdoba. Propone ampliar las actividades con participación de los gremios, organismos de derechos humanos y los partidos. Sindical: SUPE y Ferroviarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Presos políticos; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Petroleros; Boletines y circulares MAS