Compañeros Trabajadores Zona Chacarita y Colegiales - Comisión Obrera y Popular de solidaridad con ferroviarios y portuarios - Unión Ferroviaria Seccional Chacarita (My University, 1966)
Volante en solidaridad con los ferroviarios y contra el plan de la dictadura de Onganía de reestructuración ferroviaria.
Volante impreso
Keywords: Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Portuarios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT