Boletín Frente de los Trabajadores nro. 1 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Boletín "Frente de los Trabajadores" nro 1, de Bahía Blanca. Informa de plenario de 18 de agosto de 1973, que aprobó fórmula Coral-Páez para las elecciones de septiembre; conflicto de la metalúrgica Zunsa y programa electoral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Elecciones 1973 septiembre; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976