Informe de Las flores, Azul y otras localidades bonaerenses - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe de las tareas realizadas en las Flores, Azul, Olavarría,Tandil y Balcarce, para formar la listas electorales, los compañeros contactados y situación de las Zonas. Sugerencias. Reunión en el Local partidario de Quilmes convocado por Rubistein.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Las Flores; Olavarría; Azul; Tandil; Balcarce; Partido Socialista Popular PSP; Partido Socialista Argentino PSA; Quilmes