Diario El Cronista - Informe sobre el Plan Trienal a Socialistas y Trotskistas - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario El Cronista. Da cuenta de una reunión del gobierno con sectores socialistas y trotskistas para brindar información sobre los alcances del Plan Trienal.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Plan Gelbard