Carta de Mary - Alice - Fracción Leninista Trotskista (My University, 1974)
Carta de Mary Alice Waters a Alberto (Fierro) desde New York sobre el conhtrainforme de Joseph Hansen en el Congreso Mundial, el informe de Stern, envío de la resolución política. Se incorporó el memorandum de Hugo sobre la reunión de la Fracción. Propone discutir las perspectivas para el trabajo en Europa y América Latina. Viaje a Bs. AS.y solicita conocer los nombres de los 7 camaradas que se postulan al CEI
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Waters, Mary Alice; Fierro, Alberto; Socialist Workers Party SWP; Hansen, Joseph; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Fracción Leninista Trotskista FLT; Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Europa; Latinoamérica; Tendencia Kompass; Comité Ejecutivo Internacional (CEI)