Boletín de Discusión - Segundo borrador de Documento Nacional - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1990)
Borrador de documento presentado al Comité central ampliado. Introducción; Somos parte del ascenso mundial y creciente confrontación entre las masas y el imperialismo; La situación del gobierno y el régimen; El ascenso de masas y la situación revolucionaria tras el Rosariazo; Las características del ascenso (incluye las tareas, orientación, programa y consignas en este último capítulo, sin separar).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, IV; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Situación revolucionaria; Peronismo; Burocracia sindical; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Rosariazo 1989; Gobierno de Alfonsín; Chubut; Jujuy; Provincia de Buenos Aires; Docentes; SUTEBA; Programa y consignas; Crisis partidaria; Imperialismo; Elecciones sindicales