Entrada a acto del Segundo Congreso en Federación de Box - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Entrada de invitado especial al acto en la Federación de Box
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Actos públicos