Hugo Blanco - Libertad y asilo político - Centro de Estudiantes de Ingeniería de La Plata (My University, 1972)
Telegrama del C.E.I.L.P. al ministro del Interior, Arturo Mor Roig, exigiendo la libertad y el derecho a asilo político al dirigente campesino Hugo Blanco.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; La Plata; Estudiantil - Universidad; Blanco, Hugo; Mor Roig, Arturo; Asilo político; Campaña por Hugo Blanco