AMSAD adhiere al paro docente del 5 y 6 de Julio - AMSAD Asociación de maestros suplentes y aspirantes a la docencia (My University, 1972)
Texto de adhesión de los maestros suplentes al paro docente del 5 y 6 de julio, planteando entre otros puntos: aumento de salarios, mayor presupuesto y defensa de la educación pública.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973