Libro de Actas del PSA (Secretaría Coral) - primera parte - Partido Socialista Argentino (Secretaria Coral) (Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad, 1971)
Actas manuscritas del Comité Nacional del Partido Soclalista Argentino (Secretaria Coral). Discuten la construcción de un gran partido socialista y la aproximación con el Partido Revolucionário de los Trabajadores - La Verdad. Primera parte.
Actas de reuniones realizadas en 1971 y 1972, divididas en 4 partes.
Keywords: Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Legalidad