Mociones y resoluciones de conferencia reunida en Buenos Aires en abril de 1961 - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Mociones y contramociones durante la conferencia, en su mayoría presentadas por Valdez (Luis Vitale) y Capa (Moreno), con resultado de las votaciones.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia Latinoamericana, 1961; POR Chile; Estatutos; Cuba; Revolución Cubana; Estados obreros; Chile; Perú; Gobierno obrero y campesino; Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Antiimperialismo; Qué Hacer (publicación); URSS; China; Palabra Obrera; Nacionalismo; Peronismo; Congreso Latinoamericano, 1960; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1959-1968; Elecciones 1961; Burocracia sindical; Moreno, Nahuel; Vitale, Luis