Nota de Prensa - Zamora: " Brutal Aumento" - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con declaraciones de Luis Zamora sobre las consecuencias del nuevo plan económico implementado por el ministro Pugliese.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Izquierda Unida; Tarifazos; Pugliese, Juan Carlos; FMI; Crisis económicas; Menem, Carlos