Compañeros de SUTIAGA - Agrupación Naranja (My University, 1984)
Volante que describe la situación de los trabajadores de soda y gaseosas. Plantea aprovechar las elecciones que habrá en el sindicato, eligiendo a los mejores compañeros, los más representativos, honestos y luchadores de cada lugar para formar una lista de base, democráticamente discutida en cada lugar de trabajo. Que los actuales dirigentes vuelvan a trabajar.
Keywords: Aguas Gaseosas, trabajadores de; Elecciones sindicales