Estudiantes Universitarios - Egipto y Hungría - Agrupación Reformista Universitaria (My University, 1957)
Volante sobre Egipto: ¡Viva Egipto libre de la garra del Imperialista! ¡Viva la insurrección obrera de Hungría!. Denuncian que impidieron el acto anterior y "El acto se hará! Considera que frente a la cobarde agresión imperialista a Egipto, el estudiantado antiimperialista debe repudiarlo unánimemente. La insurrección de Hungría, la de Potsdam, Alemania Oriental son sólo una parte del comienzo de la insurrección contra la burocracia soviética.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Egipto; Hungría; Alemania Oriental; Burocracia stalinista; Polonia; Estados obreros; Revolución política; Antiimperialismo