Esquela de Roque a Ernesto - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Esquela informando triunfo de las posiciones planteadas por nuestros compañeros en asamblea (voto de aplauso para secretario general por haber consultado en asamblea y huelga, emplazar a la patronal y al gobierno para que solucione el conflicto) para que salga una nota en el próximo número de Unidad Obrera
Escrito a mano. Firmado "Roque" (posiblemente Héctor Fucito)
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unidad Obrera (publicación); Fucito, Héctor; González, Ernesto; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Burocracia sindical; Dictadura 1955-1958 Aramburu