Minuta Estudiantil de enero de 1982 - Juventud Socialista (My University, 1982)
Minuta que informa sobre la resistencia estudiantil, lucha contra el arancelamiento y por ingreso irrestricto. Posición de las distintas tendencias y política del PST, entre otros temas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri