Acuerdos políticos - Carta desde Laprida - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
"Cínico" propone acuerdos con los comunistas y critica posibles acuerdos con la U.C.R. por su acuerdo con "La Revolución Repulsiva" y apoyo incondicional al gobierno.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Laprida; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Radicalismo; Partido Comunista argentino