Circular Interna nº 211 - Convocatória al Congreso. - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1987)
Convocatoria al Congreso del Partido con apertura del Pre-Congreso. Presenta los reglamentos. Destaca la importancia de las discusiones políticas y construcción partidaria. - Informaciones sindicales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Construcción partidaria; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Transporte automotor, trabajadores del; Jubilados