A los compañeros trabajadores del gremio de Prensa - Frente de los Trabajadores de Prensa (My University, 1974)
Volante que denuncia el plan del gobierno de quitar la personería al gremio de Prensa y al de gráficos. Frente a esto propone una serie de medidas para enfrentar esta situación.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Gráficos; Ley de Asociaciones Profesionales; Ley de Prescindibilidad; Libertades democráticas; Código Penal, reforma 1974