A los Compañeros de la Obra Social - Agrupación de Base de APUBA (My University, 1984)
La ABA saluda el proceso de normalización democrática realizada en ese edificio. Consideramos que debe ser reconocida la elección por el gremio, siendo necesario que de hagan actas firmadas por los compañeros avalando la representación de los elegidos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992