Comité Ejecutivo (02) del 1-7-88 Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Partido: La discusión política. Situación nacional y balance dela huelga docente. Algunas expresiones del avance. Periódicos. Los puntos más débiles. Interior. Planilla con el detalle de actividades por provincia. zonas y equipos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Regionales; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992