Nota solicitando incorporación al Frente para la Justicia Social de Quilmes - Partido Obrero; Salas, Eduardo Pedro (My University, 1985)
Nota ante la Comisión Promotora del Frente para la Justicia Social de Quilmes, solicitando la incorporación del grupo Partido Obrero al mismo.
Keywords: Partido Obrero PO; Políticas de frentes; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Quilmes; Elecciones 1985