Subte a la Lucha - Lista Verde - Pluralista y unitaria (My University, 1986)
Volante de la Lista Verde - Subte informando sobre una Asamblea General que impulsa Plan de Lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Subterráneos; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín; Lista Verde