Conclusiones de una discusión del Comité Paritario sobre la Revolución Iraní - Comité Paritario para la Reorganización (Reconstrucción) de la Cuarta Internacional (My University, 1980)
Texto de la reunión ampliada del Comité Paritario, caracterizando la situación en Irán a comienzos de 1980; incluye esbozo de programa y consignas.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Irán; Khomeini; Imperialismo; Burocracia stalinista; Poder dual; Asamblea Constituyente; Libertades democráticas