Carta de Sachman a Lito - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Renuncia del gobernador Zanichelli, plenario CGT regional, reunión de FUA en Córdoba
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Frondizi; CGT Córdoba; Federación Universitaria Argentina