Aumento para los militares hambre para los maestros. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Borrador de nota o volante, que denuncia aumentos salariales a las fuerzas armadas, en contraposición a los salarios docentes, así como también el rol de la SIDE en el nombramiento de los cargos titulares de dichos trabajadores.
Manuscrito.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Fuerzas Armadas; Taiana, Jorge; Pacto Social