Comité Ejecutivo (02) del 07-08-89 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta sobre la situación nacional al mes de haber sumido Menem, su brutal plan económico y el movimiento de masas y popular luchando contra él. Sectores de la burguesía rechazan el plan económico. Respaldo del peronismo y la burocracia sindical. Paros de varios gremios, estatales, docentes. etc. Crisis revolucionaria. Posibilidades y política partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Plan Bunge y Born; Crisis económicas; Crisis revolucionaria; Peronismo; Burocracia sindical; Estatales; Municipales; Docentes; Gráficos; Privatizaciones; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992