La Comisión de Lucha se dirige a los bravos compañeros de la Construcción - Comisión de Lucha (My University, 1971)
Declaración señalando que luego de 12 días de huelga se hace necesario entrar a trabajar para recuperar fuerzas para seguir luchando por la reincorporación de los despedidos y hacer justicia por los compañeros baleados.
Keywords: Construcción, gremio de la; UOCRA; Gran Acuerdo Nacional GAN; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Clasismo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Coria, Rogelio