Organicemos al gremio para lograr un aumento del 40% - Resistencia metalúrgica (My University, 1968)
Boletín de Resistencia Metalúrgica, continuidad del boletín "El Obrero Metalúrgico". Artículos sobre la lucha por un aumento de salarios, comisiones de movilización y coordinación con las fábricas vecinas. Otros articulos sobre triunfo de la huelga de Peugeot y sobre la burocracia sindical. Noticias sobre varias fábricas.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Clasismo; Mecánicos; Peugeot; Vandor, Augusto Timoteo; CGT de los Argentinos; Philips; Del Carlo; Petroleros